ATERA NEW YORK

Atera é uma palavra basca que significa “para sair”. Baseado em uma cozinha sensorial, o restaurante guia o cliente através do som, da cor, do sentimento, do olfato e do paladar. Para o chef, nada faz com que os sentidos se sintam mais vivos do que o ato de comer, e nada faz mais sentido do que desfrutar de uma boa refeição. Tudo isso fundamentado no ciclo natural da natureza, aproveitando o melhor dos produtos sazonais.

Perseguir os melhores produtos é perseguir a própria natureza. Mas não importa o quanto tentemos controlá-la, a natureza sempre tem a palavra final. O restaurante segue esse mandamento para tornar a cozinha mais honesta e, principalmente, aproveitar melhor dos sabores sazonais. Ali dá para perceber que as cores da nossa cozinha refletem a estação do ano: no verão, criações verdes, suculentas e vigorosas; no inverno, uma paleta mais escura, mais profunda e mais pensativa. Liderada pelo chef executivo dinamarquês Ronny Emborg, a equipe da cozinha é formada por um grupo de diferentes culturas e origens de trabalho. Com duas estrelas Michelin, o menu é servido em 20 etapas.

O RESTAURANTE ATENDE A PEDIDOS DE ALTERAÇÃO DE MENU POR CAUSA DE ALERGIAS OU RESTRIÇÕES ALIMENTARES. BASTA FAZER AS OBSERVAÇÕES NA HORA DA RESERVA.