JAMIE SHEARS 45 PARK LANE

45 Park Lane nomeia Jamie Shears como chef executivo

O contemporâneo hotel da Dorchester Collection, 45 Park Lane, nomeou Jamie Shears como chef executivo, supervisionando a direção culinária do hotel, incluindo o famoso restaurante CUT, de Wolfgang Puck.

Tendo trabalhado em estreita colaboração com alguns dos principais chefs do mundo, incluindo Gordon Ramsey e Chris Galvin, Jamie chega ao hotel após ser chef de cozinha no 45 Jermyn Street da Fortnum & Mason. A partir de setembro, Jamie assumirá o comando de David McIntyre, que ocupava o cargo desde que o hotel foi inaugurado em 2011.

Conhecido pelo melhor bife de Londres, Jamie desenvolverá o cardápio do CUT para celebrar ingredientes de origem local, com ênfase em peixes de sua cidade natal em Devon, além de destacar pratos vegetarianos e veganos, aumentando ainda mais o compromisso do hotel com produtos de qualidade.

O CUT at 45 Park Lane foi o primeiro restaurante do chef e restaurador de renome mundial, Wolfgang Puck, na Europa, que se tornou instantaneamente reconhecido por seus bifes excepcionais. Em julho de 2014, o CUT foi o primeiro estabelecimento em Londres a servir a carne Wagyu japonesa anteriormente inatingível em seu cardápio, e Jamie planeja introduzir novamente a carne Wagyu no Reino Unido.

Começando como chef no exército britânico aos 16 anos, a carreira de Jamie decolou quando ele se mudou para Londres e começou a trabalhar no Maze com Jason Atherton. Jamie permaneceu no grupo Gordon Ramsey, desenvolvendo sua habilidade em Castel Monastero (Itália), Bread St Kitchen (Petrus) e Union St Café (Londres), além de cozinhar particularmente para celebridades. Jamie passou mais de dois anos como sous chef executivo do Galvin, no Windows, trabalhando diretamente com Chris Galvin, antes de se tornar chef de cozinha no 45 Jermyn Street.

John Scanlon, gerente geral do 45 Park Lane, comenta o compromisso: “Por quase uma década, o CUT no 45 Park Lane está entre os melhores restaurantes de Londres. Ao olharmos para o próximo capítulo, estamos chamando a expertise e o talento do chef Jamie para elevar ainda mais a oferta culinária do hotel, que nossos hóspedes passaram a conhecer e amar. Jamie ficará encarregado de levar o CUT, BAR 45, nossa sala de jantar privada e a experiência de jantar no quarto a novos patamares, e não poderíamos ficar mais animados em tê-lo a bordo.”

O hotel 45 Park Lane é um foco vibrante da cultura contemporânea, com uma sensação de clube de luxo. Conhecido por sua revigorante mistura de arte e arquitetura de referência, o 45 Park Lane possui uma abordagem sem precedentes para atender com credenciais culinárias de classe mundial.

45 Park Lane reabre seu terraço para refeições ao ar livre

O contemporâneo hotel em Mayfair da Dorchester Collection, o 45 Park Lane, reabriu seu popular terraço ao ar livre ‘CUT Out’, servindo pratos do CUT de Wolfgang Puck e coquetéis do BAR 45.

Supervisionado pelo chef executivo Jamie Shears, o CUT Out estará aberto todos os dias a partir das 12h, com mesas para até seis pessoas. Os destaques do menu incluem: Linguado à la Meunière; Cordeiro & Bulgogi estilo coreano; e Porthilly Rock Ostras com molho picante CUT. A famosa seleção de carnes do CUT também estará disponível com a adição de carne Wagyu de Suffolk e Ribeye de Hereford.

Os hóspedes podem desfrutar de negronis exclusivos do BAR 45 servidos no Bar Negroni ao ar livre, incluindo a nova adição do gerente do bar, Francesco Orefici, o ‘London Negroni’ usando gin, vermute e bitters de rosa mosqueta destilados em Londres.

Para comemorar o Oscar anual na segunda-feira, 26 de abril de 2021, a CUT Out servirá pizza de salmão defumado, de Wolfgang Puck, com crème fraiche e caviar, geralmente servido para lendas de Hollywood no jantar oficial do Oscar. O famoso “Shallow Negroni” inspirado no Oscar de Francesco também retornará ao menu e estará disponível no Bar Negroni. A Pizza Oscar e o ‘Shallow Negroni’ estarão no menu da noite do Oscar e disponíveis durante a semana.

Conhecido pelo melhor bife de Londres, o menu da CUT apresenta as diversas combinações de sabores da Califórnia, que envolvem influências do Leste Asiático e da Oceania. O Chef Jamie celebra os ingredientes de origem local no Reino Unido, com ênfase nos peixes de sua cidade natal, Devon, além de destacar pratos vegetarianos e veganos, reforçando ainda mais o compromisso do hotel com produtos de qualidade.

O 45 Park Lane é um hotel vibrante, luxuoso e acolhedor que é o lar de uma multidão internacional e comemora 10 anos em Park Lane este ano.

O CUT Out está aberto diariamente, das 12h às 23h.


Dorchester Collection

A Dorchester Collection é um portfólio dos principais e mais exclusivos hotéis na Europa e nos EUA, cada um dos quais reflete a cultura distinta de seu destino. Ao aplicar sua experiência e capacidade incomparáveis na propriedade e operação de alguns dos maiores hotéis individuais, a missão da empresa é desenvolver um grupo impecável dos melhores hotéis de referência por meio de aquisições e gerenciamento de hotéis de propriedade total ou parcial e celebrar contratos de gestão.

O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, Londres; 45 Park Lane, Londres; Coworth Park, Ascot, Reino Unido; Le Meurice, Paris; Hôtel Plaza Athénée, Paris; Hotel Principe di Savoia, Milão; Hotel Eden, Roma; The Beverly Hills Hotel, Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles.

whats app