SIX SENSES ZIL PASYON

Félicité é uma ilha particular localizada a 30 milhas náuticas (55 quilômetros) a nordeste de Aeroporto Internacional das Seychelles em Mahé. Várias ilhas internas, incluindo as conhecidas Praslin e La Digue. Um voo panorâmico de helicóptero de 20 minutos de Mahé ou uma viagem de lancha de 20 minutos da Ilha de Praslin leva você a Félicité e ao incrível Six Senses Zil Pasyon, que ocupa um terço da ilha. Félicité é uma das ilhas mais dramaticamente belas do país de 115 ilhas e apresenta enormes pedras de granito e praias perfeitas. Medindo 652 acres (264 hectares), o resort abraça e celebra a natureza ao mesmo tempo que oferece todo o conforto possível. O clima tropical sempre quente torna Seychelles um destino ideal durante todo o ano. Six Senses Zil Pasyon possui 28 villas com piscina e 01 suíte e duas vilas com piscina de duas suítes com 200 m² cada uma delas. Além das villas o hotel  conta com mais três residências privativas com 3 e 4 suítes. Cada villa possui piscina privativa com borda infinita, vistas de 180 graus para o oceano e muita natureza e vegetação ao redor e seu próprio GEM (Guest Experience Maker), serviço de mordomo. 

O spa do hotel está situado no topo e entre imponentes pedregulhos e oferece uma ampla gama de bem-estar holístico, tratamentos de rejuvenescimento e beleza administrados sob o

orientação de terapeutas especializados e profissionais visitantes. O spa possui cinco vilas individuais, sauna seca e a vapor, um pavilhão de ioga e meditação e um pavilhão elevado ao ar livre com uma piscina de água salgada com deck. Perto do spa, uma academia moderna apresenta equipamento cardiovascular, máquinas de pesos e elementos de treinamento onde os hóspedes podem desfrutar de treinos divertidos em todos os níveis.

Há muitas opções no hotel para comer bem e ser muito bem servido:

Island Café: Oferecendo café da manhã, almoço e jantar inspirados nos sabores e na rota de especiarias de Seychelles, comida asiática e africana. Bebidas e lanches são servidos ao longo do dia em um salão aberto, com destaque para um café menu, coquetéis exclusivos e mesa Deli.

Ocean Kitchen: Jantar sem carnes à beira-mar com comida simples e fresca das águas locais. Aberto diariamente para almoço e três noites por semana para o jantar.

Lakanbiz: Bar tradicional com seleção de sabores e envelhecidos rum mais charutos cubanos.

Koko Bar: Localizado à beira-mar, servindo bebidas e petiscos ao longo do dia.

The Wine Cellar: Experiência de jantar privado para dois ou até oito conjuntos entre algumas das variedades mais diversas do mundo na adega. Inclui degustações regulares de vinhos promovidas pelo mestre sommelier.

Cozinha do Chef: Mesa de cozinha ao vivo para até seis pessoas que podem interagir o chef enquanto o jantar é preparado.

Bicicleta de sorvete: Sorvete caseiro preparado com o local mais fresco ingredientes podem ser encontrados na bicicleta do sorvete pelo principal piscina. As deliciosas seleções são gratuitas e mudar diariamente.