THE CHEF LUIGI TAGLIENTI

Apaixonado e melancólico por sua Liguria, pupilo de Ezio Santin, frequentou e trabalhou em alguns dos maiores restaurantes italianos e internacionais, que desde muito jovem lhe permitiram vislumbrar o seu enorme talento, evoluindo ao longo do tempo por meio de um estilo pessoal incomparável.

A culinária de Taglienti é baseada em inspirações e intuições, ideias inesperadas que são transformadas em sabores inéditos, sempre com muita elegância. Por meio de uma visão poética e artística, ele recria seus próprios conhecimentos, “mudar tudo sem mudar nada” dá vida a uma cozinha sensitiva onde a narração de uma emoção, um sentimento, uma memória ou um fragmento da vida o conduz a um sabor preciso e experiencial.

Limão, sua marca e seu ingrediente preferido, foi e é uma retrospectiva em sua visão gastronômica, o inesperado elemento que lhe permite combinar o passado com o presente, o clássico com o moderno, transformando a experiência do sabor em um momento extraordinário, baseado na emoção, a única linguagem comum a todos.

Luigi Taglienti é um chef de cozinha reconhecido internacionalmente e desde 2008 detém uma estrela Michelin. Entusiasmado e sonhador, ele vive sua paixão e faz disso sua missão de vida. Ambicioso de suas criações, com ousadia, segue em sua incessante experimentação rumo a quintessência do sabor. E em breve teremos novidades de um novo restaurante que Luigi está para inaugurar.